Recipe
Zutaten für 4 Personen
250 g | Schlagsahne |
250 g | Natur-Joghurt, 3,5% |
1 Pck. | Vanilinzucker |
70 g | Zucker |
1 EL | Best Moments Honig |
etwas | Zimt |
5 | Best Moments Macarons |
10 | Best Moments Pralinen Kleine Köstlichkeiten |
1 Pck. | Best Moments Dessertsauce Winterkische, stückig |
1 - 2 EL | Puderzucker |
Zubereitung
Step Title 1
Sahne steif schlagen und mit den übrigen Zutaten verrühren. Ein Küchensieb (ca. 20 cm Durchmesser) mit einem feuchten, sauberen Geschirrtuch auslegen und das Sieb auf einen Schüsselrand klemmen. Sahne-Joghurtmasse einfüllen und über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.
Step Title 2
Am nächsten Tag eine Platte auf die Unterseite der gekühlten Masse legen und mit dem Sieb umdrehen. Sieb und Tuch vorsichtig entfernen. Mit Best Moments Macarons und Pralinen verzieren. Dessertsauce über der Joghurt-Kuppel verteilen. Plattenrand mit Puderzucker bestreuen.