PS
Dieses Bild zeigt Joghurt.
Dieses Bild zeigt eine Zitrone.
Dieses Bild zeigt Schnittlauchröllchen.
Dieses Bild zeigt Salat mit unserem Joghurt-Dressing.

Diese Zutaten brauchst du für unser Joghurt-Dressing.

0,5 Zitrone auspressen.

150 g Joghurt natur , 1 EL Olivenöl , 1 TL Agavendicksaft und Zitronensaft aufschlagen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

0,5 Bund Schnittlauch  waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und unter das Dressing ziehen.

Guten Appetit!

Joghurt-Dressing

Ganz schön frisch und leicht ist dieser Klassiker! Perfekt, um zarte Gurkenscheibchen darin zu baden. Bei der Auswahl der Kräuter kannst du gern kreativ werden!

Veggie
(0)
5 Min.
Arbeitszeit
5 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

0,5 Zitrone
150 g Joghurt natur
1 EL Olivenöl
1 TL Agavendicksaft
Salz & Pfeffer
0,5 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Step Title 1

Zitrone auspressen.

Step Title 2

Joghurt, Öl, Agavendicksaft und Zitronensaft aufschlagen.

Step Title 3

Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Step Title 4

Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und unter das Dressing ziehen.

Tipp: Das Dressing schmeckt super zu Gurkensalat.

Nährwerte
53
Kcal.
1 g
Eiweiß
4 g
Fett
2 g
KH

Das könnte dich interessieren: