Recipe
Zutaten für: 20 Blinis
1 Pck. | Best Moments Blinis |
20 g | Best Moments grünes Pesto |
250 g | Best Moments Moule à la louche Camembert |
20 g | Best Moments Orangenblütenhonig |
etwas | Chiliflocken |
etwas | frische Petersilie, gehackt |
Zubereitung
Step Title 1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze, Umluft 180 °C vorheizen. Blinis auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und jeweils mit etwas Best Moments Pesto bestreichen.
Step Title 2
Camembert nach Belieben entweder in dünne Scheiben schneiden oder mit einem Blütenausstecher ausstechen. Camembert-Scheiben oder -Blüten auf den Blinis verteilen. Zuletzt mit etwas Orangenblütenhonig beträufeln und im heißen Ofen ca. 9–11 Min. überbacken.
Step Title 3
Blinis aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Mit Chiliflocken und etwas gehackter Petersilie bestreuen. Blinis nach Belieben warm oder kalt servieren.
Step Title 4
Tipp: Wer kräftig-würzigen Käse mag, kann statt des Camemberts auch den Best Moments Pont L‘Eveque, eine aromatische Käsespezialität aus der Normandie, für die Blüten verwenden.