Recipe
Zutaten für: 4 Personen
Für die gefüllten Brioche | |
4 | Scheiben Best Moments Brioche-Zopf |
30 g | Butter |
4 | Eier (Gr. M) |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
Für den Spargelsalat | |
185 g | Best Moments Grüner Spargel im Glas |
110 g | Best Moments Weiße Spargelköpfe im Glas |
200 g | Best Moments Cherrytomaten |
3 EL | Best Moments Olivenöl |
2 TL | Best Moments Orangenblütenhonig |
Für die Käseplatte | |
1 | Best Moments Käseplatte |
1 | Best Moments Frucht-Feigen Senfsauce |
Zubereitung
Step Title 1
Vom Brioche-Zopf 4 Scheiben à ca. 2,5 cm abschneiden. In der Mitte der Scheiben einen Kreis ausstechen. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brioche-Scheiben von einer Seite rösten, wenden, je ein Ei in die Mitte geben und bei geringer Hitze stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Step Title 2
Spargel abtropfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tomaten mit Schnittflächen nach unten in die Pfanne legen, mit Honig beträufeln, leicht karamellisieren lassen und mit Essig ablöschen. Aus der Pfanne nehmen und mit Spargelstücken mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Step Title 3
Käse in Stücke schneiden, mit Frucht-Feigen Senfsauce auf einem Brett anrichten. Brioche Scheiben mit Spargelsalat servieren. Käseplatte dazu reichen.