PS
Gebratene Mie-Nudeln mit Garnelen

Gebratene Mie-Nudeln

mit Garnelen

Fisch
(0)
30 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
115 g Berida King Prawns
5 g Ingwer
0,25 Schalotte
0,25 Knoblauchzehe
0,25 Chilischote
1 EL Taste of Asia Sojasauce
65 g Taste of Asia Mie-Nudeln
0,5 Möhren
0,25 gelbe Paprika
1 Frühlingszwiebel(n)
1 EL Rapsöl
1 TL Limettensaft
1 TL Agavendicksaft
25 ml Gemüsebrühe
frische glatte Petersilie, gehackt
Erdnüsse, gehackt

Zubereitung

Step Title 1

Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ingwer, Schalotte, und Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln, Chilischote waschen und klein hacken, mit den Garnelen und 2 EL Sojasauce verrühren und ziehen lassen.

Step Title 2

Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Step Title 3

Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden, Paprika waschen, vierteln, putzen, in Rauten schneiden und kurz in heißem Wasser blanchieren.

Step Title 4

Frühlingszwiebeln waschen und putzen, das Weiße in feinere, das Grüne in breitere Ringe schneiden.

Step Title 5

2 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Garnelen darin anbraten, Gemüse und Nudeln zugeben.

Step Title 6

1 TL Sojasauce, 1 TL Rapsöl, Limettensaft, Agavendicksaft und Gemüsebrühe mischen und in die Nudelpfanne gießen. Vor dem Servieren mit Petersilie und Erdnüssen bestreuen.

Nährwerte pro Portion:
509
Kcal.
7 g
Eiweiß
14 g
Fett
62 g
KH

Das könnte dich interessieren: