Recipe
Zutaten für 4 Portionen:
2 | große Avocados |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Eier |
20 | Black Tiger Garnelen (TK) |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Rapsöl |
3 - 4 EL | Naturgut Bio Limettensaft |
Chiliflocken | |
nach Belieben Kresse und Sprossen zum Garnieren |
Zubereitung
Step Title 1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Avocados halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch rautenförmig einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Avocados nebeneinander auf ein Backblech legen. Jeweils ein Ei in die Mulde des Kerns schlagen und die gefüllten Avocados im heißen Ofen ca. 15 Min. backen.
Step Title 2
Inzwischen Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Garnelen trocken tupfen und die Schale entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin scharf anbraten. Dann herunterschalten und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz, Zitronensaft und Chiliflocken würzen.
Step Title 3
Avocados mit gebackenem Ei mit Garnelen auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Kresse und Sprossen garnieren.