Recipe
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Caesar-Mayo: | |
1 | Stück Grana Padano (ca. 15 g) |
3 EL | Mayonnaise |
1 TL | Kapern |
1 TL | Senf |
_____________________________ | |
Für die Burger: | |
4 | Toastbrötchen |
1 EL | Öl |
8 | Scheiben Naturgut Bio Bacon |
8 | Brotzeitgurken |
4 - 8 | Romanasalatblätter |
4 | Scheiben Cheddar |
Zubereitung
Step Title 1
Für die Caesar-Mayo den Grana Padano fein reiben und zur Mayonnaise geben. Kapern fein hacken und ebenfalls zur Mayonnaise geben. Mit Senf und ein paar Tropfen Salzlake aus dem Kapernglas abschmecken.
Step Title 2
Toastbrötchen im Kontaktgrill rösten oder im Toaster toasten. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und Bacon darin knusprig braten. Gurken abtropfen und falls nötig, halbieren. Salatblätter waschen und putzen. Toastbrötchenhälften großzügig mit der Caesar-Mayo bestreichen, mit den vorbereiteten Zutaten belegen und servieren.