Zutaten für: 4 Portionen
| 1 | Best Moments TK-Garnelenring (à 270 g) |
| 1 kg | grüner Spargel |
| 100 g | Zuckerschoten |
| etwas | Salz |
| 4 | Frühlingszwiebeln |
| 1 | rote Zwiebel |
| 1 – 2 EL | Best Moments Pesto Verde Piccante |
| 40 g | Crème fraîche |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 50 ml | Milch |
| etwas | Pfeffer |
Zubereitung
Step Title 1
Garnelenring mind. 4 Std., am besten über Nacht, im Kühlschrank auftauen lassen. Beigefügte Saucen anderweitig verwenden.
Step Title 2
Spargel waschen, Enden abschneiden und die Stangen mittig halbieren. Zuckerschoten waschen, ebenfalls halbieren. Spargel in Salzwasser ca. 5 Min. köcheln lassen. 2 Min. vor Ende der Kochzeit die Zuckerschoten zugeben. Abgießen und abschrecken.
Step Title 3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Streifen schneiden. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Step Title 4
Pesto, Crème fraîche, Zitronensaft und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto-Dressing mit Spargel, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und roter Zwiebel vermengen. Garnelen vorsichtig untermischen. Salat auf Teller verteilen.