Recipe
Zutaten für: 8 Stücke
Für den Teig | |
1 Glas | Best Moments Walnuss-Kuchen Backmischung |
150 g | Butter |
80 ml | Milch, 3,5 % |
3 | Eier (Gr. L) |
Für die Frischkäsecreme | |
300 g | Frischkäse |
200 ml | Schlagsahne |
2 Pck. | Vanilinzucker |
30 g | Puderzucker |
Außerdem | |
125 ml | Best Moments Dessertsauce Erdbeer-Rhabarber |
120 g | Best Moments Erdbeeren |
80 g | Best Moments Macarons |
Zubereitung
Step Title 1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze, Umluft 160 °C vorheizen. Boden einer Springform (18 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Backmischung nach Packungsanweisung zubereiten, Teig in die Form füllen. Im heißen Ofen ca. 45 Min. backen, nach ca. 20 Min. mit Alufolie abdecken. Stäbchenprobe machen. Nach dem Backen kurz abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Step Title 2
Kuchen zweimal waagerecht halbieren. Alle Böden mit Dessertsauce bestreichen.
Step Title 3
Für die Frischkäsecreme alle Zutaten in einer Rührschüssel mit den Quirlen des Handmixers aufschlagen. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Gr. 10) füllen. Unteren Tortenboden auf eine Tortenplatte legen, Creme in Tupfen dicht an dicht aufspritzen. Zweiten Boden auflegen, Tupfen aufspritzen. Vorgang mit letztem Boden wiederholen und Tupfen in zwei Reihen von außen aufspritzen. Erdbeeren waschen, vierteln. Torte mit Macarons und Erdbeeren garnieren.