Recipe
Zutaten
30 g | Bio-Trockenfrüchte, z.B. Kokoschips, Bananen, Aprikosen, Datteln (z.B. Naturgut) |
20 g | Cashewkerne ohne Salz |
1 TL | Bio-Flohsamenschalen (z.B. Naturgut) |
100 ml | kaltes Wasser |
25 g | TK-Bio-Beeren (z.B. Naturgut) |
50 g | körniger Bio-Frischkäse (z.B. Naturgut) |
1 TL | Bio-Ahornsirup oder Bio-Agavendicksaft (z.B. Naturgut) |
20 g | frische Beeren zum Dekorieren z.B. Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren |
Zubereitung
Step Title 1
Trockenfrüchte, Cashewkerne, Flohsamenschalen und Wasser in einen Mixer geben und pürieren – die Masse darf ruhig noch etwas stückig sein. Falls sie zu fest ist, noch etwas Wasser hinzufügen.
Step Title 2
Püree in eine Schüssel füllen, abdecken und ca. 15 Min. in den Kühlschrank stellen – hier sorgen die Flohsamenschalen jetzt für Bindung.
Step Title 3
TK-Beeren aus dem Froster nehmen und auftauen lassen.
Step Title 4
Körnigen Frischkäse mit Ahornsirup oder Agavendicksaft süßen.
Step Title 5
Schön anrichten, z.B. so: Den Frucht-Pudding noch einmal durchrühren und auf Gläser verteilen. Die aufgetauten Beeren darauf geben, gefolgt von dem körnigen Frischkäse. Tipp: Du hast keine Lust zum Schichten? Dann misch einfach alle Komponenten zusammen und serviere den Mix in einer Schüssel.
Step Title 6
Frische Beeren waschen, trocken tupfen und als leckeren Frischekick obenauf verteilen – guten Hunger!