Couscous Gemüse Pfanne

Schnell und voller Geschmack: Unsere Couscous Gemüse Pfanne ist das perfekte Feierabendgericht! Mit leckerem Gemüse, Gewürzen und lockerem Couscous zauberst du ein vegetarisches Highlight auf den Teller.

Veggie
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Kochzeit und Aufwand

10 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Zutaten für 4 Portionen:

250 ml Gemüsebrühe (z.B. Naturgut)
400 ml Kokosmilch (z.B. Naturgut)
2 EL Currypulver
Salz
250 g Couscous (z.B. Naturgut)
600 g TK Asia Pfannengemüse
2 EL Pflanzenöl
4 EL Sweet Chili Soße (z.B. Taste of Asia)
2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

Step Title 1

Für den Couscous die Brühe mit der Kokosmilch, Curry und Salz in einem Topf aufkochen.

Step Title 2

Von der heißen Herdplatte ziehen, den Couscous einrühren und abgedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. 

Step Title 3

Das Gemüse in einer heißen Pfanne 10 Min. anbraten. Mit Sweet Chili Soße würzen.

Step Title 4

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Step Title 5

Beides zusammen in Schalen verteilen und mit Frühlingszwiebeln servieren.

 

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Nährwerte

(pro Portion)

356
Kcal.
10 g
Eiweiß
8 g
Fett
56 g
KH

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