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Kochzeit und Aufwand
Zutaten für 4 Portionen:
| 250 ml | Gemüsebrühe (z.B. Naturgut) |
| 400 ml | Kokosmilch (z.B. Naturgut) |
| 2 EL | Currypulver |
| Salz | |
| 250 g | Couscous (z.B. Naturgut) |
| 600 g | TK Asia Pfannengemüse |
| 2 EL | Pflanzenöl |
| 4 EL | Sweet Chili Soße (z.B. Taste of Asia) |
| 2 | Frühlingszwiebeln |
Zubereitung
Step Title 1
Für den Couscous die Brühe mit der Kokosmilch, Curry und Salz in einem Topf aufkochen.
Step Title 2
Von der heißen Herdplatte ziehen, den Couscous einrühren und abgedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
Step Title 3
Das Gemüse in einer heißen Pfanne 10 Min. anbraten. Mit Sweet Chili Soße würzen.
Step Title 4
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Step Title 5
Beides zusammen in Schalen verteilen und mit Frühlingszwiebeln servieren.