Für das Biergemüse: | |
1 | große Möhre |
1 | große rote Zwiebel |
100 g | Porree |
2 EL | Olivenöl |
80 ml | dunkles oder Malzbier |
1 EL | Sojasoße |
1 TL | mittelscharfer Senf |
Für die Salatsoße: | |
50 g | Roasted Garlic Soße (z.B. Butcher's) |
0,5 | Eisbergsalat |
Für die Patties: | |
500 g | Paprika Burger Patties (z.B. Butcher's) |
4 | Ketchup-Scheiben (z.B. Butcher's) |
4 Scheiben | Burger Cheese (z.B. Butcher's) |
8 Scheiben | Bacon |
4 | große Strauchtomatenscheiben |
4 | Burger Buns Brioche (z.B. Butcher's) |
Möhren und Zwiebel schälen, Porree waschen. Möhren in Streifen, Zwiebel und Porree in dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Bier, Sojasauce und Senf zugeben und ca. 5–7 Minuten einkochen lassen.
Eisbergsalat waschen und trocknen, in dünne Streifen schneiden und mit Roasted Garlic Sauce
mischen.
Burger Patties nach Packungsanweisung mit den Bacon- und Tomatenscheiben von beiden
Seiten grillen.
Buns aufklappen und die Innenseiten auf dem Grill anrösten.
Buns dick mit der Eisbergsalatsauce bestreichen, mit Burger Patties, Ketchupscheiben, Käsescheiben, Tomatenscheiben, Bacon und Biergemüse belegen, Deckel auflegen.