Recipe
Zutaten
75 g | Bio-Naturjoghurt (3,8% Fett, z.B. Naturgut) |
1 EL | Bio-Apfelessig (z.B. Naturgut) |
1 TL | Bio-Rapskernöl (z.B. Naturgut) |
0,5 TL | Bio-Agavendicksaft (z.B. Naturgut) |
1 EL | Bio-6-Kräuter-Mix (TK, z.B. Naturgut) |
Salz & Pfeffer | |
0,25 | Bio-Gurke(n) (z.B. Naturgut) |
0,25 | rote(r) Bio-Apfel/Äpfel |
2 EL | Granatapfelkerne |
Zubereitung
Step Title 1
Für das cremige Dressing verrührst du Joghurt, Apfelessig, Rapskernöl und Agavendicksaft. Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Step Title 2
Gurke waschen, trocken reiben, längs halbieren und mit einem Löffel entkernen.
Tipp: So geht es ganz schnell: Gurke entkernen und schneiden.
Step Title 3
Gurke in Halbmonde oder in Streifen schneiden und in die Soße geben.
Step Title 4
Schnapp dir den Apfel: waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Sofort ab damit ins Dressing!
Step Title 5
Dein Granatapfel liegt noch ganz schön und rund vor dir?
Tipp: So kommst du ganz leicht an die Kerne: Granatapfel entkernen.
Step Title 6
Granatapfelkerne ebenfalls in die Mischung geben.
Step Title 7
Den bunten, fruchtigen Salat gut umrühren und in Schälchen servieren.