Veggie
10 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand
Recipe
Zutaten für 4 Gläser
1 | Apfel, grün und säuerlich |
1 EL | Zitronensaft |
30 g | Ingwerwurzel |
300 ml | Apfelsaft, naturtrüb |
400 ml | Mineralwasser mit Kohlensäure |
50 ml | Orson’s London Dry Gin |
Crushed Ice |
Zubereitung
Step Title 1
Apfel waschen und vierteln. Apfel und Ingwer in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in eine Glaskanne geben.
Step Title 2
Mit Apfelsaft, Mineralwasser und Gin auffüllen und im Kühlschrank für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Step Title 3
Crushed Ice in Gläser füllen und mit dem beschwipsten
Apfelgetränk auffüllen.
Tipp für alkoholfreien Apfeldrink:
Einfach ohne Gin und mit einem Esslöffel Kokosblütenzucker zubereiten.
Nährwerte:
98
Kcal.
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
15 g
KH