20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand
Zutaten für: 4 Portionen
| 3 | reife Best Moments Avocados |
| etwas | Saft von 0.5 Limette |
| 2 EL | Zucker |
| 200 g | Schlagsahne |
| 1 Pck. | Vanillinzucker |
| 50 ml | Best Moments Eierlikör Haselnuss |
| 100 g | Best Moments Eierlikörküchlein |
Zubereitung
Step Title 1
Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und mit Limettensaft und Zucker fein pürieren.
Step Title 2
Schlagsahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Drei Viertel der Sahne unter das Avocadopüree heben. Creme mit Zucker abschmecken und auf vier Dessertschalen oder Gläser verteilen.
Step Title 3
Übrige Schlagsahne in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in kleinen Tuffs auf die Creme spritzen. Je ein wenig Eierlikör daraufgeben. Mit Best Moments Eierlikörküchlein dekorieren.
Tipp: Die feinen Best Moments Eierlikörküchlein eignen sich hervorragend für raffinierte Schichtdesserts, sind aber auch pur zum Kaffee oder Tee ein Genuss!
Nährwerte pro Portion:
710
Kcal.
6 g
Eiweiß
60 g
Fett
29 g
KH