PS
Dieses Bild zeigt unser Kaffee-Panda-Cotta.
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Diese Zutaten benötigst du für unser Kaffee-Panna-Cotta.

30 ml sehr starker Kaffee oder Espresso20 ml Milch, 100 g Sahne, 20 g Zucker und 0,25 TL Vanillepaste (z.B. Puda) in einem Topf mischen und einmal kurz heiß werden lassen, bis sich der Zucker gut gelöst hat.

15 g Sofort-Gelatine (z.B. Puda) einrühren.

Masse in Schälchen oder Gläser abfüllen und abkühlen lassen.

Gut abgedeckt mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht.

Vor dem Servieren mit 1 EL Karamelldessertsoße (z.B. Puda) und 1 TL Schokoladenstreusel (z.B. Puda) toppen.

Guten Appetit!

Portionen

Kaffee-Panna-Cotta

Sie ist der Inbegriff von „cremiger Süße” und damit ist Panna Cotta zu Recht auf der ganzen Welt ein echter Dessert-Klassiker. Ein wenig Abwechslung bringt der Kaffee in die sahnige Speise. Eine einfache, aber unglaublich leckere Kombi.

Veggie
(0)
10 Min.
Arbeitszeit
190 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
30 ml sehr starker Kaffee oder Espresso
20 ml Milch
100 g Sahne
20 g Zucker
0,25 TL Vanillepaste (z.B. Puda)
15 g Sofort-Gelatine (z.B. Puda)
1 EL Karamelldessertsoße (z.B. Puda)
1 TL Schokoladenstreusel (z.B. Puda)

Zubereitung

Step Title 1

Kaffee, Milch, Sahne, Zucker und Vanillepaste in einem Topf mischen und einmal kurz heiß werden lassen, bis sich der Zucker gut gelöst hat.

Step Title 2

Sofort-Gelatine einrühren und die Masse in Schälchen oder Gläser abfüllen und abkühlen lassen.

Step Title 3

Gut abgedeckt mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht.

Step Title 4

Vor dem Servieren mit der Karamellsoße und den Schokostreuseln toppen.

 

Nährwerte
522
Kcal.
9 g
Eiweiß
34 g
Fett
40 g
KH

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