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Kochzeit und Aufwand
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Brokkoli-Petersilien-Aufstrich: | |
100 g | Cashewkerne |
40 g | Petersilie |
300 g | Brokkoli (vom Vortag, gekocht) |
1 | kleine, rote Zwiebel, fein gewürfelt |
2 EL | Naturgut Bio Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
4 | Bäckerkrönung Dinkelbrötchen |
______________________ | |
Für die Kartoffelsuppe: | |
1/2 Stange | Porree |
1 kleine | Möhre |
1 EL | Naturgut Bio Olivenöl |
350 g | Kartoffeln (vom Vortag, gestampft) |
650 ml | Naturgut Bio Gemüsebrühe |
50 g | Delikatess Rohschinken (vom Vortag) |
Salz und Pfeffer | |
50 g | PENNY Frischkäse natur |
Zubereitung
Step Title 1
Für den Brokkoli-Petersilien-Aufstrich zerkleinere zuerst die Cashewkerne und in einer Pfanne röste sie ohne Öl.
Step Title 2
Petersilie waschen, trocknen und grob hacken.
Step Title 3
Brokkoli, Cashewkerne, Petersilie, Zwiebel und Öl fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Step Title 4
Dinkelbrötchen nach Packungsanweisung backen und 3 Brötchen in Scheiben schneiden. Das übrige Brötchen für den nächsten Tag aufbewahren.
Step Title 5
Für die Kartoffelsuppe den Porree waschen und in feine Ringe schneiden.
Step Title 6
Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Von Möhren und Porree je ein EL für die Dekoration zurückstellen.
Step Title 7
Öl in einem Topf erhitzen, Porree und Möhre kurz anbraten, Stampfkartoffeln und Gemüsebrühe zugeben und ca. 5-7 Min. köcheln lassen.
Step Title 8
Schinkenwürfel in Streifen in einer heißen Pfanne anbraten und mit den restlichen Möhrenwürfeln und Porreeringen mischen.
Step Title 9
Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Step Title 10
Die Suppe in Suppenschalen füllen. Frischkäse verrühren, auf die heiße Suppe verteilen und mit Schinken und Gemüse besteuen.
Step Title 11
Suppe mit Brot und Gemüse-Aufstrich servieren.