Gegrilltes Gemüse mit Tomatensalsa

Gemüse kann auch knusprig!

Nährwerte
163
Kcal.
4.7 g
Eiweiß
6.8 g
Fett
23.2 g
KH

Zutaten:

Portionen
1 Aubergine(n)
1.5 TL Olivenöl
100 g frische Tomaten (auch gehackte Dosentomaten möglich)
0.25 Knoblauchzehe
0.5 TL Tomatenmark
0.5 EL Honig
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Auberginen waschen und halbieren. Mit einem halben Teelöffel Öl bepinseln und salzen. Ein paar Minuten ruhen lassen.

Dann von beiden Seiten ca. 10 Minuten goldbraun grillen.

Für die Salsa:

Tomaten in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken.

1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Tomatenmark heiß anbraten.

Tomaten und Honig dazu geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lecker? Dann ab auf das Gemüse!

Das könnte dich interessieren: