Vegan
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Kochzeit und Aufwand
15 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand
Zutaten für 2 Bowls
| 200 g | Kopfsalat |
| 1 | Birne |
| 1 | Banane |
| 380 ml | Mandelmilch |
| 1 EL | Naturgut Bio-Agavendicksaft |
| 1 | Kiwi |
| 100 g | grüne Trauben |
| 30 g | Kokos-Chips |
| 100 g | Knuspermüsli Schoko & Keks |
Zubereitung
Step Title 1
Kopfsalat waschen und trocknen, Birne schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden.
Step Title 2
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Salat und Obst zusammen mit der Mandelmilch und dem Agavendicksaft in einen Standmixer geben und mixen. Smoothie auf 2 Bowls verteilen.
Step Title 3
Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, Trauben waschen und halbieren. Die Bowls mit Kiwi, Trauben, Kokosflocken und Knuspermüsli in Reihen belegen.
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Nährwerte
(pro Portion)
535
Kcal.
9 g
Eiweiß
20 g
Fett
71 g
KH