Vanilleeis-Tacos

...mit Schokolinsen. Ob Groß oder Klein – da kann garantiert niemand widerstehen.

Recipe

Zutaten (für 6 Stück)

Waffelteig nach Grundrezept
300 ml Schlagsahne
2 Päckchen Bourbon Vanillezucker
60 g Zucker
250 g Crème fraîche
130 g Schokolinsen
Waffelhörnchenautomat oder Pfanne

Zubereitung

Waffelteig nach Grundrezept zubereiten. Waffeln aus dem Automaten oder aus der Pfanne nehmen, über ein dickes Holzbrett legen und abkühlen lassen.

Step Title 2

Sahne mit Vanillezucker und Zucker erwärmen, bis der Zucker geschmolzen ist. Erkalten lassen und Crème fraîche unterrühren.

Step Title 3

In der Eismaschine für 1 Std. durchfrieren lassen.

Step Title 4

Vanille-Sahne-Eis in die vorbereiteten Tacowaffeln  streichen, mit Schokolinsen bestreuen und genießen.

OHNE EISMASCHINE:

Die Masse in einer Metallschüssel 4–5 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen, das Eis dabei alle 30 Minuten umrühren.

Das könnte dich interessieren:

Modal Headline