PS
Dieses Bild zeigt trockene Dinkelnudeln.
Dieses Bild zeigt Mini-Mozarella und Kichererbsen.
Dieses Bild zeigt geschnittene Zwiebeln.
Dieses Bild zeigt unsere Dinkelnudeln in Tomatensoße.

Vollkorn-Nudeln in Tomatensoße

Nudeln in Tomatensoße gehen immer, in der Naturgut-Küche peppen wir den Dauerbrenner aber etwas auf! Das geht ruckzuck, denn die Bio-Kichererbsen sind „ready-to-eat”, den Mozzarella liefern wir in praktischen Mini-Kugeln und für mehr Wumms gibt es eine Extraportion Zwiebeln.

(0)
25 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
0,5 Zwiebel(n)
0,5 Knoblauchzehe(n)
0,5 EL Bio Olivenöl (z.B. Naturgut)
125 g Bio Vollkorn-Nudeln (z.B. Vollkorn-Spaghetti von Naturgut)
Salz
50 ml Wasser
150 ml Bio Tomatensoße (z.B. Naturgut)
50 g Bio Kichererbsen (z.B. Naturgut)
0,5 TL Bio Kokosblütenzucker (z.B. Naturgut)
Pfeffer
6 Bio Mini-Mozzarella (z.B. Naturgut)
4 Blättchen Basilikum

Zubereitung

Step Title 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem Topf in Olivenöl anschwitzen.

Step Title 2

Nudeln nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser aufsetzen und bissfest garen, dann abgießen.

Step Title 3

Zwiebeln mit dem Wasser und der Tomatensoße ablöschen, Kichererbsen hinzufügen und alles einmal aufkochen, dann ca. 10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.

Step Title 4

Soße mit Kokosblütenzucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Step Title 5

Nudeln auf Tellern anrichten. Soße darübergeben.

Step Title 6

Mini-Mozzarella und Basilikumblättchen obenauf verteilen.

Nährwerte
834
Kcal.
31 g
Eiweiß
27 g
Fett
107 g
KH

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