Zutaten
| 0,5 | Zwiebel(n) |
| 0,5 | Knoblauchzehe(n) |
| 0,5 EL | Bio Olivenöl (z.B. Naturgut) |
| 125 g | Bio Vollkorn-Nudeln (z.B. Vollkorn-Spaghetti von Naturgut) |
| Salz | |
| 50 ml | Wasser |
| 150 ml | Bio Tomatensoße (z.B. Naturgut) |
| 50 g | Bio Kichererbsen (z.B. Naturgut) |
| 0,5 TL | Bio Kokosblütenzucker (z.B. Naturgut) |
| Pfeffer | |
| 6 | Bio Mini-Mozzarella (z.B. Naturgut) |
| 4 | Blättchen Basilikum |
Zubereitung
Step Title 1
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem Topf in Olivenöl anschwitzen.
Step Title 2
Nudeln nach Packungsangabe in gesalzenem Wasser aufsetzen und bissfest garen, dann abgießen.
Step Title 3
Zwiebeln mit dem Wasser und der Tomatensoße ablöschen, Kichererbsen hinzufügen und alles einmal aufkochen, dann ca. 10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.
Step Title 4
Soße mit Kokosblütenzucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Step Title 5
Nudeln auf Tellern anrichten. Soße darübergeben.
Step Title 6
Mini-Mozzarella und Basilikumblättchen obenauf verteilen.