in Trauben-Balsamico-Sauce
125 g | Tortelloni Prosciutto |
125 g | Brokkoli |
35 g | blaue Weintrauben |
10 g | Walnusskerne |
0,5 | Black Angus, Striploin Steak (ca. 400 g) |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Aceto Balsamico |
etwas Salz und Pfeffer | |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Tortelloni nach Packungsanweisung kochen.
Brokkoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln lassen, abgießen und kalt abschrecken. Weintrauben waschen und halbieren. Walnüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten.
Rindfleisch abtupfen und in breitere Streifen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch kurz von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern und mit Balsamico ablöschen. Trauben, Brokkoli und Walnüsse zugeben.
Tortelloni auf 4 Teller verteilen, Rindfleisch daraufgeben und mit Petersilie bestreuen.