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Tortelloni Prosciutto in Trauben-Balsamico-Sauce

Tortelloni Prosciutto

in Trauben-Balsamico-Sauce

Fleisch
25 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
125 g Tortelloni Prosciutto
125 g Brokkoli
35 g blaue Weintrauben
10 g Walnusskerne
0,5 Black Angus, Striploin Steak (ca. 400 g)
1 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico
etwas Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Step Title 1

Tortelloni nach Packungsanweisung kochen.

Step Title 2

Brokkoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln lassen, abgießen und kalt abschrecken. Weintrauben waschen und halbieren. Walnüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten.

Step Title 3

Rindfleisch abtupfen und in breitere Streifen schneiden.

Step Title 4

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch kurz von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern und mit Balsamico ablöschen. Trauben, Brokkoli und Walnüsse zugeben.

Step Title 5

Tortelloni auf 4 Teller verteilen, Rindfleisch daraufgeben und mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte pro Portion:
660
Kcal.
43 g
Eiweiß
20 g
Fett
74 g
KH

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