Vegan
30 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand
Recipe
Zutaten für 4 Portionen:
260 g | Food for Future Vegane Bratwurst |
2 EL | Rapsöl |
500 g | Food for Future Vegane Schupfnudeln |
250 g | Sauerkraut (Dose oder Glas) |
Salz und Pfeffer | |
0.5 TL | Kümmel |
2 Stängel | Petersilie |
Zubereitung
Step Title 1
Die veganen Würste in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben und Schupfnudeln darin 8-10 Min. kross anbraten.
Step Title 2
Sauerkraut abtropfen lassen. Dann zu den Wurtscheiben und Schupfnudeln in die Pfanne geben. Alles nochmals 4-5 Min. garen, dabei mehrmals umrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Step Title 3
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Vor dem Servieren über die Schupfnudelpfanne streuen.
Nährwerte
685
Kcal.
25 g
Eiweiß
44 g
Fett
49 g
KH