Recipe
Zutaten
150 g | Wurstreste (z.B. Fleischwurst, Kochschinken, Schinkenwurst, Fleischkäse, Salami) |
0,5 | rote Zwiebel(n) |
50 g | Puszta-Salat, abgetropft |
45 ml | Honig-Senf-Dressing (z.B. Penny Ready) |
4 | Schnittlauchhalme |
50 g | Salzbrezeln (z.B. Bravo) |
Zubereitung
Step Title 1
Die leckeren Wurstscheiben schneidest du so klein, wie du sie haben willst – wir schlagen feine Streifen vor.
Step Title 2
Die Zwiebeln schälen und in dünne Halbmonde schneiden. So bekommst du das schnell hin: Zwiebeln schneiden
Step Title 3
Wurst, Zwiebeln und den Puszta-Salat mit dem Honig-Senf-Dressing mischen. Stell den Salat jetzt für ca. 20 Min. in den Kühlschrank, damit er etwas durchzieht.
Step Title 4
In der Zwischenzeit wäscht du den Schnittlauch, dann trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
Step Title 5
Wurstsalat auf Tellern oder in Schälchen anrichten und mit dem Grünzeug bestreuen.
Step Title 6
Die Salzbrezeln gibt’s einfach dazu.