Recipe
Zutaten
1 | kleine, rote Zwiebel(n) |
0,5 EL | Bio Olivenöl (z.B. Naturgut) |
150 g | Bio Apfel-Rotkohl (z.B. Naturgut) |
2 EL | Bio Muttersaft Cranberry (z.B. Naturgut) |
300 ml | Bio Gemüsebrühe (z.B. Naturgut) |
0,25 TL | gemahlener Zimt |
0,25 TL | Bio Agavendicksaft (z.B. Naturgut) |
Salz & Pfeffer | |
1 EL | Bio Joghurt griechischer Art (z.B. Naturgut) |
1 EL | Bio Apfel-Rotkohl (z.B. Naturgut) als Deko |
Zubereitung
Step Title 1
Zwiebeln schälen, grob klein schneiden und in einem Topf in Olivenöl anschwitzen.
Step Title 2
Rotkohl in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zu den Zwiebeln geben und ca. 5 Min. mitbraten.
Step Title 3
Kohl mit dem Cranberry-Muttersaft sowie der Brühe ablöschen und alles ca. 10 Min. köcheln lassen – bei aufgesetztem Deckel.
Step Title 4
Suppe vom Herd nehmen und pürieren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verdünnen, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten.
Step Title 5
Mit Zimt, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack perfekt abrunden.
Step Title 6
Suppe in Teller oder Schalen anrichten. Je einen Löffel Joghurt und etwas Apfel-Rotkohl obenauf geben. Wir wünschen einen guten Appetit!