Zutaten für 2 Bowls
| 2 | Bio-Eier, Gr. M |
| 0.25 | Eisbergsalat |
| 0.5 | kleine Salatgurke |
| 0.5 | gelbe Paprika |
| 2 | mittlere Strauchtomaten |
| 1 | Avocado |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 100 g | Räucherlachs in Scheiben |
| 100 g | PENNY Frischkäse |
| 25 g | PENNY Sahne-Meerrettich, Glas |
| etwas Salz und Pfeffer | |
| 5 EL | PENNY Olivenöl |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 TL | Naturgut Bio-Honig flüssig |
| 1 EL | Wasser |
Zubereitung
Step Title 1
Eier mit einem Esslöffel in kochendes Wasser geben und ca. 6–7 Minuten kochen, mit kaltem Wasser kurz abspülen. Eier pellen und halbieren.
Step Title 2
Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocknen.
Step Title 3
Salatgurke und Paprika waschen, trocknen, Gurke in Streifen und Paprika in Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln.
Step Title 4
Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. In Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Step Title 5
Räucherlachs aus der Packung nehmen, Frischkäse mit Sahne-Meerrettich gut verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Step Title 6
Für das Zitronendressing alle Zutaten in einer Schale mit dem Schneebesen gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Step Title 7
Salat in 2 Bowls anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Räucherlachs und Eierhälften aufsetzen und Sahne-Meerrettich dazugeben.