20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand
Recipe
Zutaten für: 4 Portionen
200 g | Mie-Nudeln |
etwas Salz | |
10 | Radieschen |
300 g | Food for Future Tofu Natur |
800 ml | Naturgut Bio Gemüsebrühe |
3.5 EL | Sojasauce |
1 | Chilipulver |
etwas Sesam zum Bestreuen | |
nach Belieben Nori-Blätter und Kresse zum Garnieren |
Zubereitung
Step Title 1
Mie Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Step Title 2
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tofu abtropfen lassen und würfeln.
Step Title 3
Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Radieschenscheiben und Tofu hinzufügen. Alles kurz köcheln lassen. Mit Sojasauce und Chilipulver würzen.
Step Title 4
Die Nudeln auf Schälchen verteilen und mit der heißen Suppe übergießen. Mit Sesam bestreuen und nach Belieben mit klein geschnittenen Nori-Blättern und Kresse garnieren.
Nährwerte
259
Kcal.
15 g
Eiweiß
5 g
Fett
36 g
KH