PS
Dieses Bild zeigt die fertige Ramensuppe.

Ramensuppe

mit Tofu und Radieschen

Veggie
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 4 Portionen

200 g Mie-Nudeln
etwas Salz
10 Radieschen
300 g Food for Future Tofu Natur
800 ml Naturgut Bio Gemüsebrühe
3.5 EL Sojasauce
1 Chilipulver
etwas Sesam zum Bestreuen
nach Belieben Nori-Blätter und Kresse zum Garnieren

Zubereitung

Step Title 1

Mie Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.

Step Title 2

Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tofu abtropfen lassen und würfeln.

Step Title 3

Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Radieschenscheiben und Tofu hinzufügen. Alles kurz köcheln lassen. Mit Sojasauce und Chilipulver würzen.

Step Title 4

Die Nudeln auf Schälchen verteilen und mit der heißen Suppe übergießen. Mit Sesam bestreuen und nach Belieben mit klein geschnittenen Nori-Blättern und Kresse garnieren.

 

Nährwerte
259
Kcal.
15 g
Eiweiß
5 g
Fett
36 g
KH

Das könnte dich interessieren: