Zutaten für:
| 1 | Limette(n) | 
| 100 g | Mangofruchtfleisch frisch oder TK (z.B. Greenland) | 
| 60 ml | kalter Orangensaft (z.B. Paradiso) | 
| 50 ml | kaltes Wasser | 
| 6 | Eiswürfel | 
| 1 TL | Agavendicksaft (z.B. Naturgut) | 
| 150 ml | kaltes Sprudelwasser | 
| 1 | Limettenscheibe(n) | 
Zubereitung
Step Title 1
Limetten gut auspressen.
Step Title 2
Limettensaft mit Mango, Orangensaft und Wasser in einen Standmixer geben.
Step Title 3
Die Hälfte der Eiswürfel hinzufügen und alles gut pürieren, bis ein gleichmäßiges, sämiges Fruchtpüree entsteht.
Step Title 4
Nach Belieben mit Agavendicksaft abschmecken.
Step Title 5
Restliche Eiswürfel auf die Gläser verteilen und den Mango-Mix darüber gießen.
Step Title 6
Mit Sprudelwasser auffüllen und einmal kurz umrühren.
Step Title 7
An jeden Glasrand 1 Limettenscheibe stecken.
Step Title 8
Mit einem Trinkhalm servieren und sofort genießen.
Nährwerte
Das könnte dich interessieren:
Schott Zwiesel®
 
								 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
             
             
             
             
         
         
        