Recipe
Zutaten für 4 Personen
100 g | Cashewkerne |
40 g | Petersilie |
300 g | Brokkoli (vom Vortag, gekocht) |
1 | kleine, rote Zwiebel, fein gewürfelt |
2 EL | Naturgut Bio Olivenöl |
etwas | PENNY Salz und Pfeffer |
4 | Bäckerkrönung Dinkelbrötchen |
1/2 Stange | Porree |
1 kleine | Möhre |
1 EL | Naturgut Bio Olivenöl |
350 g | Kartoffeln (vom Vortag, gestampft) |
650 ml | Naturgut Bio Gemüsebrühe |
50 g | Delikatess Rohschinken (vom Vortag) |
50 g | PENNY Frischkäse natur |
Zubereitung
Step Title 1
Für den Brokkoli-Petersilien-Aufstrich: Cashewkerne zerkleinern und in einer Pfanne ohne Öl rösten. Petersilie waschen, trocknen und grob hacken. Brokkoli, Cashewkerne, Petersilie, Zwiebel und Öl fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Step Title 2
Dinkelbrötchen nach Packungsanweisung backen und 3 Brötchen in Scheiben schneiden. Das übrige Brötchen für den nächsten Tag aufbewahren.
Step Title 3
Für die Kartoffelsuppe: Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Von Möhren und Porree je ein EL für die Dekoration zurückstellen.Öl in einem Topf erhitzen, Porree und Möhre kurz anbraten, Stampfkartoffeln und Gemüsebrühe zugeben und ca. 5-7 Min. köcheln lassen.
Step Title 4
Schinkenwürfel in Streifen in einer heißen Pfanne anbraten und mit den restlichen Möhrenwürfeln und Porreeringen mischen.
Step Title 5
Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppenschalen füllen. Frischkäse verrühren, auf die heiße Suppe verteilen und mit Schinken und Gemüse besteuen.
Step Title 6
Suppe mit Brot und Gemüse-Aufstrich servieren