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Kartoffelsuppe mit Gemüse-Aufstrich
Kartoffelsuppe mit Gemüse-Aufstrich
Kartoffelsuppe mit Gemüse-Aufstrich
Kartoffelsuppe mit Gemüse-Aufstrich

Das sind alle Zutaten für die Kartoffelsuppe.

100g Cashwekerne zerkleinern.  

Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. 

40g Petersilie waschen, trocknen und grob hacken.

300g Brokkoli, Cashewkerne, Petersilie, 1 gewürfelte Zwiebel und 2 EL Olivenöl fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

4 Dinkelbrötchen nach Packungsanweisung backen und 3 Brötchen in Scheiben schneiden. Das übrige Brötchen für den nächsten Tag aufbewahren. 

1/2 Stange Porree waschen und in feine Ringe schneiden. 

1 kleine Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Von Möhren und Porree je ein EL für die Dekoration zurückstellen. 

Öl in einem Topf erhitzen, Porree und Möhre kurz anbraten, Stampfkartoffeln und Gemüsebrühe zugeben und ca. 5-7 Min. köcheln lassen.

50g Rohschinken in Streifen schneiden, in einer heißen Pfanne anbraten und mit den restlichen Möhrenwürfeln und Porreeringen mischen.

Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Die Suppe in Suppenschalen füllen. Frischkäse verrühren, auf die heiße Suppe verteilen und mit Schinken und Gemüse bestreuen.

Suppe mit Brot und Gemüse-Aufstrich servieren. 

Kartoffelsuppe

mit Dinkelbrötchen und Gemüse-Aufstrich

Fleisch
(0)
45 Min.
Arbeitszeit
45 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

100 g Cashewkerne
40 g Petersilie
300 g Brokkoli (vom Vortag, gekocht)
1 kleine, rote Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL Naturgut Bio Olivenöl
etwas PENNY Salz und Pfeffer
4 Bäckerkrönung Dinkelbrötchen
1/2 Stange Porree
1 kleine Möhre
1 EL Naturgut Bio Olivenöl
350 g Kartoffeln (vom Vortag, gestampft)
650 ml Naturgut Bio Gemüsebrühe
50 g Delikatess Rohschinken (vom Vortag)
50 g PENNY Frischkäse natur

Zubereitung

Step Title 1

Für den Brokkoli-Petersilien-Aufstrich: Cashewkerne zerkleinern und in einer Pfanne ohne Öl rösten. Petersilie waschen, trocknen und grob hacken. Brokkoli, Cashewkerne, Petersilie, Zwiebel und Öl fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Step Title 2

Dinkelbrötchen nach Packungsanweisung backen und 3 Brötchen in Scheiben schneiden. Das übrige Brötchen für den nächsten Tag aufbewahren.

Step Title 3

Für die Kartoffelsuppe: Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Von Möhren und Porree je ein EL für die Dekoration zurückstellen.Öl in einem Topf erhitzen, Porree und Möhre kurz anbraten, Stampfkartoffeln und Gemüsebrühe zugeben und ca. 5-7 Min. köcheln lassen.

Step Title 4

Schinkenwürfel in Streifen in einer heißen Pfanne anbraten und mit den restlichen Möhrenwürfeln und Porreeringen mischen.

Step Title 5

Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppenschalen füllen. Frischkäse verrühren, auf die heiße Suppe verteilen und mit Schinken und Gemüse besteuen.

Step Title 6

Suppe mit Brot und Gemüse-Aufstrich servieren

Nährwerte pro Portion:
680
Kcal.
27 g
Eiweiß
46 g
Fett
40 g
KH

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