Recipe
Zutaten
30 ml | sehr starker Kaffee oder Espresso |
20 ml | Milch |
100 g | Sahne |
20 g | Zucker |
0,25 TL | Vanillepaste (z.B. Puda) |
15 g | Sofort-Gelatine (z.B. Puda) |
1 EL | Karamelldessertsoße (z.B. Puda) |
1 TL | Schokoladenstreusel (z.B. Puda) |
Zubereitung
Step Title 1
Kaffee, Milch, Sahne, Zucker und Vanillepaste in einem Topf mischen und einmal kurz heiß werden lassen, bis sich der Zucker gut gelöst hat.
Step Title 2
Sofort-Gelatine einrühren und die Masse in Schälchen oder Gläser abfüllen und abkühlen lassen.
Step Title 3
Gut abgedeckt mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht.
Step Title 4
Vor dem Servieren mit der Karamellsoße und den Schokostreuseln toppen.