Recipe
Zutaten für 4 Portion:
400 g | Kartoffeln, festkochend |
etwas | Salz |
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Für das Dressing: | |
100 g | Erdnussbutter |
1 TL | flüssiger Honig |
3 EL | Sojasauce |
70 g | Chilisauce |
0.5 Saft | von einer Limette |
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Außerdem: | |
200 g | Chinakohl |
1 | Gurke |
2 | Möhren |
4 | Frühlingszwiebeln |
3 | Tomaten |
4 | Eier |
2 | Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g) |
etwas | Pfeffer |
2 EL | Rapsöl |
2 EL | Röstzwiebeln |
Zubereitung
Step Title 1
Kartoffeln ca. 20 Min. in kochendem Salzwasser garen. Inzwischen Erdnussbutter, Honig, Sojasauce, Sweet Chilisauce und Limettensaft verrühren. Evtl. etwas heißes Wasser zugeben. Beiseitestellen.
Step Title 2
Chinakohlblätter waschen, in Streifen schneiden. Gurke halbieren, in Scheiben schneiden. Möhren schälen, fein raspeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Eier in kochendem Wasser ca. 6 Min. wachsweich kochen.
Step Title 3
Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin kross anbraten. Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen, würfeln und mit dem Dressing vermengen. In eine Schüssel geben. Gemüse und Hähnchen darauf verteilen. Eier pellen, halbieren und auf den Salat geben. Mit Röstzwiebeln bestreuen.