PS
Dieses Bild zeigt Weintrauben.
Dieses Bild zeigt Haferflocken, Nüsse und Weintrauben.
Dieses Bild zeigt Joghurt, Honig und Granatapfelkerne.
Dieses Bild zeigt unsere Frühstücksbowl mit Dinkelflocken.

Frühstücks-Bowl mit Dinkelflocken

Aus Milch von glücklichen Weidekühen ist der Bó Shona-Joghurt gemacht – und das schmeckt man auch! Für einen leckeren Start in den Tag misch einfach Dinkelflocken, Honig und Studentenfutter drunter – alles „bio” von Naturgut. Etwas frisches Obst dazu und fertig!

(0)
5 Min.
Arbeitszeit
5 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
100 g Bó Shona-Joghurt (z.B. Naturgut)
1 TL flüssiger Bio-Honig (z.B. Naturgut)
25 g Bio Dinkelflocken (z.B. Naturgut)
6 Weintrauben
1 EL Granatapfelkerne
30 g Bio Studentenfutter (z.B. Naturgut)

Zubereitung

Step Title 1

Joghurt und Honig gut verrühren.

Step Title 2

Dinkelflocken unterziehen.

Step Title 3

Weintrauben waschen und halbieren und zusammen mit den Granatapfelkernen in den Joghurt rühren.

Step Title 4

Auch das Studentenfutter unterziehen.

Step Title 5

Gleichmäßig auf Schalen verteilen. Wir wünschen einen guten Appetit! 

 

Tipp: Du kannst das Ganze auch „bowlmäßig” anrichten, indem du die Früchte und das Studentenfutter nicht untermischst, sondern als Topping auf dem Joghurt verteilst.

 

Nährwerte
340
Kcal.
11 g
Eiweiß
12 g
Fett
42 g
KH

Das könnte dich interessieren: