Recipe
Zutaten für 4 Personen
150 g | bunter Salat |
2 | kleine weiche Birnen |
4 EL | Best Moments Olivenöl |
2 EL | Best Moments Fruchtessig |
3 EL | Orangensaft |
1 TL | körniger Senf |
2 TL | Naturgut Agavendicksaft |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
120 g | Best Moments Bresola |
40 g | Best Moments Wildpreiselbeer Cranberry |
40 g | Haselnüsse, gehackt |
20 g | Best Moments Trüffelchips |
Zubereitung
Step Title 1
Salatblätter waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Birnen waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben hobeln. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Orangensaft, Senf und Agavendicksaft gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salat mischen.
Step Title 2
Bresaola kreisförmig auf Tellern anrichten, Birnenscheiben und Salat daraufgeben. Wildpreiselbeer Cranberry in kleinen Klecksen darauf verteilen. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen und mit den Trüffelchips servieren.