Veggie
15 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand
Zutaten für 4 Portionen:
| 2 | Saft von Limetten |
| 4 EL | brauner Zucker |
| 1 | Vanilleschote |
| 30 g | Pistazien, ungesalzen |
| 1 | Mango |
| 0.5 | Ananas |
| 0.25 | Wassermelone |
| 100 g | Physalis |
| 2 | Kiwis |
| 4 Kugeln | Walnusseis |
Zubereitung
Step Title 1
Limettensaft, 4 EL Wasser und braunen Zucker in einen kleinen Kochtopf geben. Vanilleschote längs halbieren, Mark mit einem Messer herausschaben und in den Topf geben. Topf auf den Herd stellen. Zutaten ca. 3 Min. leicht köcheln lassen, zwischendurch umrühren. Sirup in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Step Title 2
Pistazien grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Step Title 3
Früchte schälen, wenn nötig entkernen und in Stücke schneiden. Auf vier Schalen verteilen und mit Limetten- Vanillesirup beträufeln. Mit gerösteten Pistazien bestreuen und mit je 1 Kugel Walnusseis anrichten.
Nährwerte
280
Kcal.
5 g
Eiweiß
6 g
Fett
50 g
KH