Veggie
15 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand
Recipe
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Saft von Limetten |
4 EL | brauner Zucker |
1 | Vanilleschote |
30 g | Pistazien, ungesalzen |
1 | Mango |
0.5 | Ananas |
0.25 | Wassermelone |
100 g | Physalis |
2 | Kiwis |
4 Kugeln | Walnusseis |
Zubereitung
Step Title 1
Limettensaft, 4 EL Wasser und braunen Zucker in einen kleinen Kochtopf geben. Vanilleschote längs halbieren, Mark mit einem Messer herausschaben und in den Topf geben. Topf auf den Herd stellen. Zutaten ca. 3 Min. leicht köcheln lassen, zwischendurch umrühren. Sirup in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Step Title 2
Pistazien grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Step Title 3
Früchte schälen, wenn nötig entkernen und in Stücke schneiden. Auf vier Schalen verteilen und mit Limetten- Vanillesirup beträufeln. Mit gerösteten Pistazien bestreuen und mit je 1 Kugel Walnusseis anrichten.
Nährwerte
280
Kcal.
5 g
Eiweiß
6 g
Fett
50 g
KH