Recipe
Zutaten
75 g | frische Erdbeeren |
2 EL | Erdbeer-Dessertsoße (z.B. Puda) |
40 ml | Kokosmilch (z.B. Taste of Asia) |
40 g | Sahne |
120 ml | Ananassaft (z.B. Paradiso) |
40 ml | weißer oder brauner Rum |
3 | Eiswürfel |
Zubereitung
Step Title 1
Erdbeeren waschen, trocken tupfen und die Blättchen entfernen.
Step Title 2
1 Erdbeere pro Glas für die Deko aufheben und die restlichen Früchte zusammen mit der Erdbeersoße, Kokosmilch, Sahne, dem Ananassaft, Rum (für die alkoholfreie Variante weglassen) und den Eiswürfeln in einen Standmixer geben und zu einem cremigen Drink verarbeiten.
Tipp: Nach Belieben etwas stilles Wasser zufügen, damit der Drink die gewünschte Konsistenz bekommt.
Step Title 3
Die Erdbeer-Colada große Gläser füllen.
Tipp: Für den extra-Frischekick gibst du ein paar Eiswürfel extra ins Glas.
Step Title 4
Erdbeeren für die Deko leicht einschneiden und an die Glasränder stecken.
Tipp: Die Colada am besten mit einem Trinkhalm schlürfen.