Recipe
Zutaten (für 6 Stück)
Waffelteig nach Grundrezept | |
300 ml | Schlagsahne |
2 Päckchen | Bourbon Vanillezucker |
60 g | Zucker |
250 g | Crème fraîche |
130 g | Schokolinsen |
Waffelhörnchenautomat oder Pfanne |
Zubereitung
Waffelteig nach Grundrezept zubereiten. Waffeln aus dem Automaten oder aus der Pfanne nehmen, über ein dickes Holzbrett legen und abkühlen lassen.
Step Title 2
Sahne mit Vanillezucker und Zucker erwärmen, bis der Zucker geschmolzen ist. Erkalten lassen und Crème fraîche unterrühren.
Step Title 3
In der Eismaschine für 1 Std. durchfrieren lassen.
Step Title 4
Vanille-Sahne-Eis in die vorbereiteten Tacowaffeln streichen, mit Schokolinsen bestreuen und genießen.
OHNE EISMASCHINE:
Die Masse in einer Metallschüssel 4–5 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen, das Eis dabei alle 30 Minuten umrühren.