Couscous-Salat

(Mittag-/Abendessen)

Zutaten (für 4 Personen)

180 g Instant-Couscous
160 g Baby-Spinat
100 g Feta
100 g Himbeeren
40 g Haselnüsse
60 ml Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 TL Dijon-Senf
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

1 Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.

2 Spinat waschen und trocknen.

3 Haselnüsse klein hacken und Feta zerkrümeln.

4 Öl, Zucker, Essig und Senf als Vinaigrette vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5 Spinat und Couscous auf dem Teller verteilen und Feta, Haselnüsse und Himbeeren über den Salat streuen.

6 Vinaigrette-Mischung dazugeben – da haben wir den Salat!


Unser Tipp:
 Am besten mit unserem leckeren Weißwein Scheurebe aus Rheinhessen – und die Feier kann beginnen.