Zutaten
| 65 g | frische Eierspätzle (z.B. PENNY READY) |
| 50 g | Möhren |
| 20 g | Knollensellerie |
| 0,25 | rote Zwiebel |
| 250 ml | Gemüsebrühe |
| 1 TL | Olivenöl |
| 50 g | Prinzessbohnen |
| 40 g | junge Erbsen, TK (z.B. Greenland) |
| 0,25 | große Tomate |
| 100 g | Geflügel-Wiener (z.B. Naturgut) |
| 1 TL | 6-Kräuter-Mix TK (z.B. Naturgut) |
| etwas Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Step Title 1
Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
Step Title 2
Möhren und Knollensellerie schälen und in Streifen schneiden.
Step Title 3
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Step Title 4
Tomate waschen, halbieren und würfeln.
Step Title 5
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knollensellerie anbraten, Möhren und Prinzessbohnen zugeben.
Step Title 6
Mit Brühe auffüllen und ca. 15 Min. köcheln lassen.
Step Title 7
Würstchen in Scheiben schneiden.
Step Title 8
Tomaten, Erbsen und 6-Kräuter-Mix hinzugeben und weitere 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle in den Eintopf geben und servieren.