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Spätzle-Eintopf mit Würstchen

Spätzle-Eintopf

mit Würstchen

Fleisch
40 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
65 g frische Eierspätzle (z.B. PENNY READY)
50 g Möhren
20 g Sellerie
0,25 rote Zwiebel
50 g Böhnchen
40 g Erbsen, tiefgekühlt
0,25 große Tomate
1 TL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
100 g Geflügel-Wiener
1 TL italienische Kräuter, tiefgekühlt
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Step Title 1

Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.

Step Title 2

Möhren und Sellerie schälen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Böhnchen waschen, putzen und halbieren. Tomate waschen, halbieren und würfeln.

Step Title 3

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Sellerie anbraten, Möhren und Böhnchen zugeben, mit Brühe auffüllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Step Title 4

Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.

Step Title 5

Danach die restlichen Zutaten hinzufügen, weitere 10 Minutengaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion:
1411
Kcal.
29 g
Eiweiß
33 g
Fett
60 g
KH

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