mit Würstchen
65 g | frische Eierspätzle (z.B. PENNY READY) |
50 g | Möhren |
20 g | Sellerie |
0,25 | rote Zwiebel |
50 g | Böhnchen |
40 g | Erbsen, tiefgekühlt |
0,25 | große Tomate |
1 TL | Olivenöl |
250 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Geflügel-Wiener |
1 TL | italienische Kräuter, tiefgekühlt |
etwas Salz und Pfeffer |
Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
Möhren und Sellerie schälen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Böhnchen waschen, putzen und halbieren. Tomate waschen, halbieren und würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Sellerie anbraten, Möhren und Böhnchen zugeben, mit Brühe auffüllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.
Danach die restlichen Zutaten hinzufügen, weitere 10 Minutengaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.