Step 1
Step 2
Step 4
Step 3

Diese Zutaten benötigst du für die Rösti-Sterne mit gebackenem Camembert.

Backofen auf 210 °C Ober/Unterhitze oder Umluft 190 °C vorheizen. 32 Best Moments Rösti-Sterne nach Packungsanweisung im Backofen backen. Herausnehmen und warmhalten.

Camembert waagerecht halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Mit Nüssen belegen, mit Honig beträufeln und mit Thymianblättchen bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 7 Min. backen.

Inzwischen Cherrytomaten waschen, halbieren.

Tomaten mit der Schnittfläche nach unten in den Zucker legen und bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen, salzen und pfeffern.

Rösti-Sterne auf Tellern verteilen, gebackenen Camenbert darauflegen und karamellisierte Tomaten rundherum anrichten.

Rösti-Sterne

mit gebackenem Camembert

Veggie
25 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

2 Pck. Best Moments Rösti-Sterne
2 Best Moments Camembert
40 g Walnüsse, gehackt
4 TL Best Moments Honig
2 - 3 Thymianzweige
600 g Best Moments Cherrytomaten
1 EL Zucker
1 EL Best Moments Aceto Balsamico, hell
etwas Salz
etwas grober Pfeffer

Zubereitung

Step Title 1

Backofen auf 210 °C Ober/Unterhitze, Umluft 190 °C vorheizen. 32 Best Moments Rösti-Sterne nach Packungsanweisung im Backofen backen. Herausnehmen und warmhalten.

Step Title 2

Camembert waagerecht halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Nüssen belegen, mit Honig beträufeln und mit Thymianblättchen bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 7 Min. backen.

Step Title 3

Inzwischen Cherrytomaten waschen, halbieren. Zucker in eine beschichtete Pfanne streuen. Tomaten mit der Schnittfläche nach unten in den Zucker legen und bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen, salzen und pfeffern.

Step Title 4

Rösti-Sterne auf Tellern verteilen, gebackenen Camembert darauflegen und karamellisierte Tomaten rundherum anrichten.

Nährwerte pro Portion:
700
Kcal.
36 g
Eiweiß
72 g
Fett
92 g
KH

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