Pommes-Poutine

So lecker schmecken Pommes auf kanadisch!

Nährwerte
545
Kcal.
22.9 g
Eiweiß
30.7 g
Fett
47.8 g
KH

Recipe

Zutaten für 4-6 Personen:

1 Packung Jumbo Pommes von Butcher's
2 Zwiebeln
400 g Gemüsefond oder Rinderfond
1 EL Saucenbinder (dunkel)
100 ml Rotwein (trocken)
Priese Salz und Pfeffer
2 Mozzarella
2 Frühlingszwiebeln
ausreichend Pflanzenöl

Zubereitung:

Die Butcher's Jumbo Pommes aus der Verpackung nehmen. Die Pommes mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die weitere Zubereitung nach Packungsanweisung vorgehen.

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln zugeben und unter Rühren glasig anbraten. Mit Brühe und Rotwein ablöschen.

Während die Sauce etwas einkocht, den Mozzarella in kleine Stücke und die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Saucenbinder in die Sauce geben, kurz aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss die Sauce über die Pommes geben und die Mozzerella Stücke darüber verteilen. Noch einmal kurz in den Ofen schieben, bis der Käse schmilzt. Vor dem Servieren die Frühlingszwiebeln dekorativ auf dem Gericht verteilen.

So sieht's aus: Pommes mal anders!

Das könnte dich interessieren

Modal Headline