Recipe
Zutaten (für 4 Portionen)
50 g | Himbeeren |
50 g | Blaubeeren |
20 g | Zartbitterschokolade |
8 Scheiben | Vollkorn-Sandwichtoast (z.B. Mike Mitchells) |
4 TL | Frischkäse, natur |
50 g | Mini-Marshmallows (z.B. Puda) |
Zubereitung
Step Title 1
Als erstes lässt du die Beeren schwimmen gehen. Fülle eine Schale mit kaltem Wasser und leg die Beeren vorsichtig rein. Dann fischst du sie wieder raus und tupfst sie trocken – super wichtig, damit die Sandwiches nicht matschig werden.
Step Title 2
Weiter geht’s mit der Schokolade: die kannst du mit einem Messer in kleine Stücke hacken
Step Title 3
Jetzt wird's Zeit, den Sandwichgrill vorzuheizen! Breite die Hälfte der Toastscheiben auf der Arbeitsfläche aus und bestreiche jede Scheibe dünn mit 1 TL Frischkäse. Nun die Beeren, die Schokolade und die Mini-Marshmallows darauf verteilen. Das bunte Treiben mit den übrigen Toastscheiben abdecken.
Step Title 4
Sandwiches nacheinander in den Sandwichtoaster legen und in 3-4 Min. knusprig und goldbraun braten. Sandwiches herausnehmen. Vor dem Servieren kannst du sie noch diagonal halbieren – am besten sofort und noch warm genießen.
Tipp:
Keinen Sandwichgrill? Dann lass etwas Butter in einer Pfanne schmelzen, lege die Sandwiches hinein und beschwere sie mit einem großen schweren Topf. Von jeder Seite 2–3 Min. braten.