Zutaten für 4 Personen
| Für den Salat | |
| 1 | kleine Gurke |
| 100 g | Möhren |
| 1 | Romanasalat |
| 50 g | Mandeln, gehackt |
| 40 g | Datteln, gehackt |
| 40 g | Garantapfelkerne |
| Für das Dressing | |
| 4 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Aceto Balsamico Essig, hell |
| 1/2 TL | Senf mittelscharf |
| 1 TL | Honig |
| 1 g | Schalotte, gewürfelt |
| Außerdem | |
| 1 Pck | Best Moments Mini-Knödel Süßkartoffel |
| 1 Pck | Best Moments Preiselbeersauce |
| 2 | Best Moments Gourmet-Ente(n) |
| 2 EL | Öl |
| Für den Crunch | |
| 20 g | Spekulatius |
| 15 g | Walnüsse, gehackt |
| etwas | Thymian, gehackt |
| 20 g | weiche Butter |
Zubereitung
Step Title 1
Gurke waschen, halbieren, Inneres mit einem Teelöffel entfernen. Übrige Gurke in Scheiben schneiden. Möhre schälen, in dünne Streifen schneiden. Salat waschen, trocken schleudern, in Streifen schneiden. Zutaten für das Dressing verrühren, abschmecken. Dressing mit Salat, Gurke, Möhre, Mandeln, Datteln und Granatapfelkernen vermischen. Knödel und Preiselbeersauce nach Packungsanweisung zubereiten.
Step Title 2
Gourmet-Ente nach Packungsanweisung zubereiten.
Step Title 3
Spekulatius in einem Frischhaltebeutel mit der Teigrolle zerkleinern, mit Nüssen mischen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Spekulatius und Nüsse darin rösten, mit Thymian mischen. Ente aufschneiden und mit Spekulatius-Crunch bestreuen. Mit Knödeln, Salat und Sauce servieren.