
Nudeln mit Tomatensoße
So einfach geht’s:
-
Teller nicht überladen, sehr hungrige Gäste können jederzeit einen Nachschlag bekommen.
-
Wenn möglich, die Nudeln noch im Topf oder in der Pfanne in der leckeren Soße schwenken, damit sie sich schön gleichmäßig verteilt und die Pasta rundum etwas abbekommt.
-
Mit einer großen Gabel eine gute Menge Nudeln aufspießen, ein- bis zweimal beherzt drehen und dann möglichst hoch aufgetürmt auf dem Teller drapieren. Der „Nudelturm“ sieht toll aus, oder?
-
Die Deko wählst du passend zur Soße. Ganz grob gehobelte Käsescheibchen (Grana Padano oder Parmesan) sind fast immer eine gute Wahl.
-
Ein paar Blättchen Basilikum sind ein schöner Farbklecks. Generell gilt: Toppings erzielen eine besondere Wirkung, wenn sie einen farblichen Kontrast zum Essen bieten.