DANIEL
Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept

Diese Zutaten benötigst du für Daniels Zebra-Eis.
Püriere die Protein-Quarkcreme Vanille, den Bio-Magerquark, die Banane sowie die tiefgekühlte Obst-Sommermischung miteinander im Standmixer.
Fülle ca. ¾ der gelben Masse in eine separate Schüssel um.
Püriere für eine pinke Farbe drei Erdbeeren unter das restliche Viertel der Masse.
Gib abwechselnd das gelbe und pinke Püree in die Eisförmchen. Nun muss alles für 12 Stunden ins Gefrierfach.
Tipp: Wenn du das Eisförmchen später unter warmes Wasser hältst, lässt sich das Eis leichter herausholen.
Und schon ist das Zebra-Eis fertig!
1 Pck. | Protein-Quarkcreme Vanille (200 g) |
125 g | Bio-Magerquark |
1 | Banane (ca. 150 g) |
100 g | TK-Obst-Sommermischung |
Optional für den Zebra-Look: 3 Erdbeeren |
Püriere die Protein-Quarkcreme Vanille, den Bio-Magerquark, die Banane sowie die tiefgekühlte Obst-Sommermischung miteinander im Standmixer.
Fülle ca. ¾ der gelben Masse in eine separate Schüssel um.
Püriere für eine pinke Farbe drei Erdbeeren unter das restliche Viertel der Masse.
Gib abwechselnd das gelbe und pinke Püree in die Eisförmchen. Nun muss alles für 12 Stunden ins Gefrierfach.
Tipp: Wenn du das Eisförmchen später unter warmes Wasser hältst, lässt sich das Eis leichter herausholen.
Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept