30 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

1 Pck. Sternbrötchen Klassik (z.B. Best Moments)
1 rote Zwiebel
5 reife Strauchtomaten
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Basilikum, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
1 TL Agavendicksaft (z.B. Naturgut)
etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver
3 Pck. Vitello tonnato all’arrabbiata (z.B. Best Moments)
30 g Rucola

Zubereitung

Step Title 1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Sternbrötchennach Packungsanweisung backen.

Step Title 2

Für das Confit Zwiebel schälen, Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten und die Tomatenwürfel zugeben. Auf mittlerer Hitze kurz einkochen lassen, dann die übrigen Zutaten zugeben und abschmecken.

Step Title 3

Vitello all’arrabbiata aus den Packungen nehmen und auf 4 Teller verteilen.

Step Title 4

Mit Rucola bestreuen und mit dem noch warmen Tomatenconfit und den Sternbrötchen servieren.

Nährwerte pro Portion:
786
Kcal.
48 g
Eiweiß
39 g
Fett
48 g
KH

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