25 Min.
		
		Arbeitszeit
	
			45 Min.
		
		Gesamtzeit
	
			leicht
		
		Aufwand
	Zutaten
| 0.25 | Zwiebel(n), groß | 
| 0.5 | Konblauchzehe(n) | 
| 0.5 EL | Olivenöl | 
| 40 g | Zucchini | 
| 40 g | Möhren | 
| 0.5 Dose(n) | Kichererbsen | 
| 125 ml | passierte Tomaten | 
| Zucker | |
| Salz | |
| Kurkuma, gemahlen | |
| Paprikapulver | |
| Chilipulver | 
Zubereitung
Step Title 1
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel grob und Knoblauch fein würfeln.
Step Title 2
Olivenöl im Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
Step Title 3
Zucchini waschen und trocknen, Möhren schälen und das Gemüse in grobe Würfel schneiden.
Step Title 4
Kichererbsen im Sieb abtropfen lassen, zusammen mit den passierten Tomaten, 200 ml Wasser und den Gemüsewürfeln in den Topf geben, bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Zucker, Salz und Kurkuma würzen und mit Paprikapulver und Chili abschmecken.
Nährwerte pro Portion:
218
			Kcal.
		9 g
			Eiweiß
		54 g
			Fett
		25 g
			KH