25 Min.
Arbeitszeit
45 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand
Recipe
Zutaten
0.25 | Zwiebel(n), groß |
0.5 | Konblauchzehe(n) |
0.5 EL | Olivenöl |
40 g | Zucchini |
40 g | Möhren |
0.5 Dose(n) | Kichererbsen |
125 ml | passierte Tomaten |
Zucker | |
Salz | |
Kurkuma, gemahlen | |
Paprikapulver | |
Chilipulver |
Zubereitung
Step Title 1
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel grob und Knoblauch fein würfeln.
Step Title 2
Olivenöl im Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
Step Title 3
Zucchini waschen und trocknen, Möhren schälen und das Gemüse in grobe Würfel schneiden.
Step Title 4
Kichererbsen im Sieb abtropfen lassen, zusammen mit den passierten Tomaten, 200 ml Wasser und den Gemüsewürfeln in den Topf geben, bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Zucker, Salz und Kurkuma würzen und mit Paprikapulver und Chili abschmecken.
Nährwerte pro Portion:
218
Kcal.
9 g
Eiweiß
54 g
Fett
25 g
KH