Veganer Quinoasalat

mit Avocado und getrockneten Tomaten

Vegan
20 Min.
Arbeitszeit
35 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen

150 g Quinoa
Salz
2 Avocados
100 g Kirschtomaten
2 EL Kapern, aus dem Glas
80 g getrocknete Tomaten
2 EL gehackte Pistazien
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico bianco
Pfeffer
Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

Step Title 1

Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und anschließend in leicht siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten köcheln lassen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

Step Title 2

Die Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale heben und würfeln. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.

Step Title 3

Die Quinoa in vier Gläser (ca. 300 ml) füllen. Avocado, Kirschtomaten und Kapern darauf verteilen.

Step Title 4

Getrocknete Tomaten in feine Streifenschneiden, mit den Pistazien mischen und daraufgeben. Öl und Essig verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Salate gießen. Mit den Kräutern garnieren und servieren.

Nährwerte pro Portion:
473
Kcal.
9 g
Eiweiß
34 g
Fett
30 g
KH

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