Vanille-Garnelen

mit Bandnudeln

10 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Personen:

2 Bourbon Vanilleschoten
30 g weiche Butter
1 Prise Salz
320 g Garnelen (TK)
400 g Bandnudeln
350 g Zucchini
200 g Cherrytomaten
2 EL Rapsöl
etwas Pfeffer
40 g Butter
0,2 g Best Moments Safran Fäden
200 ml Schlagsahne

Zubereitung

Step Title 1

Vanillestangen mit einem Messer vorsichtig aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit der weichen Butter und etwas Salz mischen.

Step Title 2

Die Garnelen mit der Vanillebutter in eine Auflaufform legen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze, Umluft 180 Grad ca. 5-7 Minuten backen.

Step Title 3

Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Step Title 4

Zucchini und Tomaten waschen, Zucchini in dünnere Streifen schneiden, Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinistreifen anbraten, Tomaten zugeben, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 3-5 Minuten garen.

Step Title 5

Butter in einem Topf zerlassen, Safranfäden zur Butter geben, mit Sahne ablöschen, salzen und ca. 10 Minuten einkochen lassen und abschmecken. Bandnudeln zur Sauce geben, mit Gemüse und Vanillegarnelen servieren.

Nährwerte pro Portion:
804
Kcal.
30 g
Eiweiß
42 g
Fett
76 g
KH

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