Auf diesem Bild siehst du wie Kirschtomaten geschnitten werden.
Auf diesem Bild siehst du wie Frischkäse zum Spinat gegeben wird.
Auf diesem Bild siehst du wie Tortellini dazugegeben werden.
Auf diesem Bild siehst du wie Kirschtomaten dazugegeben werden.

Diese Zutaten benötigst du für Milenas Tortelloni-Spinat-Pfanne.

Erwärme 225 g TK-Rahmspinat bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze in der Pfanne.

Wasche 125 g Mini-Rispentomaten und schneide sie in kleine Stücke, während der Rahmspinat in der Pfanne auftaut.

Rühre nun 100 g Frischkäse light zum Spinat.

Zeitgleich können 200 g Tortelloni "Spinat Ricotta" (z.B. von PENNY Ready) mit in die Pfanne. Verrühre nun alles gut miteinander und lass alles für 3-4 Minuten vor sich hin köcheln.

Gib zum Schluss die klein geschnittenen Tomaten hinzu. Sobald diese für 1-2 Minuten erhitzt sind, ist das Gericht fertig.

Und schon ist Milenas Torteloni-Spinat Pfanne fertig. Guten Appetit!

Portionen

Tortelloni-Spinat-Pfanne

Veggie

Recipe

Zutaten

Portionen
225 g TK-Rahmspinat
125 g Mini-Rispentomaten
100 g Frischkäse light
200 g Tortelloni "Spinat Ricotta" (z.B. von PENNY Ready)

Zubereitung

Step Title 1

Erwärme den Rahmspinat bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze in der Pfanne.

Step Title 2

Wasche die Tomaten und schneide sie in kleine Stücke, während der Rahmspinat in der Pfanne auftaut.

Step Title 3

Rühre nun den Frischkäse zum Spinat.

Step Title 4

Zeitgleich können die Tortelloni mit in die Pfanne. Verrühre nun alles gut miteinander und lass alles für 3-4 Minuten vor sich hin köcheln.

Step Title 5

Gib zum Schluss die klein geschnittenen Tomaten hinzu. Sobald diese für 1-2 Minuten erhitzt sind, ist das Gericht fertig. 

Guten Appetit!

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Nährwerte
698
Kcal.
42 g
Eiweiß
18 g
Fett
84 g
KH

Milena

Milena, auch bekannt als Milenasrezept, ist als Foodbloggerin und Kochbuchautorin tätig. Zusammen mit ihrem Mann Daniel hat sie die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.

Instagram: @milenasrezept

 

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