Auf diesem Bild siehst du unsere Spicy Fruits.

Spicy Fruits

Nachtisch vom Grill? Na klar! Gegrillte Früchte sind lecker karamellisiert und innen noch schön saftig! Wenn du magst, setzt du noch einen drauf und würzt sie leicht scharf! Kommt gut zusammen mit dem Grillaroma!

Vegan
10 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
50 g Wassermelone (nur das Fruchtfleisch)
60 g reife Ananas (nur das Fruchtfleisch)
0,5 Banane(n)
1 Prise(n) Chilipulver (z.B. Aromico)
1 EL Apfelsaft
1 Prise(n) Salz
1 lange(r) Grillspieß(e)

Zubereitung

Step Title 1

Melone entkernen und in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. So geht’s ganz leicht: Melonen schneiden​​​​​​​

Step Title 2

Auch die Ananas zu ebensolchen Häppchen verarbeiten. Hier dazu ein Tipp: Ananas schneiden

Step Title 3

Bananen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Step Title 4

Die leckeren Obstwürfel steckst du jetzt abwechselnd auf die Spieße.

Step Title 5

Aus Chilipulver, Apfelsaft und Salz rührst du eine Marinade an und verteilst sie dünn mit einem Pinsel auf den Früchten.

Step Title 6

Obstspieße 3-5 Min. auf dem Grillrost bei mittlerer, direkter Hitze von allen Seiten grillen, bis der Saft leicht karamellisiert.

Nährwerte
107
Kcal.
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
23 g
KH
Auf diesem Bild siehst du unseren Veganen Hackbraten.

Dazu passt:

Das könnte dich interessieren: